ごはんびとTOP >レシピ検索 >クイックレシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
ハムと大根の皮の洋風きんぴら
バターの香りがあとひく、エコレシピです。
No.02087
さん

JAめぐみの
ハムと大根の皮の洋風きんぴら
材料(2人分) お気に入りに登録
明方ハム1cm厚さ2枚
大根の皮150g
人参1/2本
バター30g
めんつゆ大匙1~2
クレイジーソルト適量
パセリ適量
カテゴリー
icon クイックレシピ
   
フライパンにバターを入れて熱し、ハム(1cm厚さ2枚を更に4等分にする)を炒め、焼き色が付いたら、千切りにした大根の皮と人参を加え、いためる。
全体がしんなりしてきたら、めんつゆ、クレイジーソルト、微塵切りにしたパセリを入れて味付け。
皿にもって、お好みで黒胡椒をふって頂きます。
携帯用レシピ
JAめぐみの
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。