ごはんびとTOP >レシピ検索 >プロ技レシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
手羽先の変わりみそ焼き
さわやかなかおりの「しそきゅう」が食欲をそそります!
No.01823

イチビキ
手羽先の変わりみそ焼き
材料(2人分) お気に入りに登録
しそきゅう しそみそ大さじ3
ごま油小さじ2
手羽先6本
カテゴリー
  みそ
  鶏肉
  焼き物
  プロ技レシピ
手羽先に火が通りやすいように骨に沿って切り込みを入れます。
ボウルに「しそきゅうしそみそ」と「ごま油」を入れ手羽先を加えて混ぜます。
天板に2の手羽先を並べて220°Cのオーブンで15~20分焼きます。
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。