ごはんびとTOP >レシピ検索 >旬のレシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
塩えんどう豆ご飯
塩えんどうのしょっぱさが良い加減
No.01680
さん

イチビキ
塩えんどう豆ご飯
材料(3人分) お気に入りに登録
イチビキ塩えんどう1袋
3合
小さじ1
醤油小さじ1
カテゴリー
icon ごはんもの
icon クイックレシピ
 
 
米3合に塩小さじ1、醤油小さじ1を入れて炊きます
炊き上がったら「塩えんどう豆」1袋を入れてざっくりと混ぜ、暫く蒸らしたら出来上がりです
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。