ごはんびとTOP >レシピ検索 >三州三河みりんを使った主婦モニターさんの料理レシピ集 >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
大根のきんぴら♪
冬大根で作るこのきんぴらが大好きで、簡単にできるのもあって朝のおかずによく作ります(^-^) あっという間に大根一本なくなります(^-^)
No.01224
さん

(株)角谷文治郎商店
大根のきんぴら♪
材料(4人分) お気に入りに登録
大根約280g
油揚げ2枚
ツナ缶1缶
三州三河みりん大さじ2
しょうゆ小さじ2
白だし(お家にあれば)少々
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
icon クイックレシピ
  豆腐・大豆製品
  炒め物
大根をせん切りに、油揚げを細切りにする。
フライパンに油を入れ大根を炒め、しんなりしてきたら、油揚げ、シーチキン(オイルがあればそれも)を入れ、炒める。
みりん、しょうゆ、白だし(お家にあれば)で味付けすれば出来上がりで~す♪
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。