ごはんびと




えのきと大豆のしそぽん酢梅和え
えのきと大豆のしそぽん酢梅和え
投稿者名:さん
コメント:ton
材料(2人分) お買い物帳へ
えのき
1/2袋
水煮大豆
大さじ2
梅干
1個
ポン酢
大さじ1
しその葉
好みで

つくりかた
1
えのきはレンジにかけ、梅干は種をとりきざむ
2
全材料を和える ※しその葉は好みで、千切りにして加えてください。
カテゴリー
野菜たっぷり 朝食に 夜食に 豆腐・大豆製品 和え物

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ