![]() |
投稿者名:とまとさん コメント:片栗粉をまぶす事で、できたては外はカリカリ中はしっとりになります。 |
材料(1人分) | ![]() |
イチビキ国産水煮大豆 | 適量 |
片栗粉 | 適量 |
A | めんつゆ 適量 お湯 適量 |
1 |
Aをお好みの濃さに作っておく。 |
2 |
大豆の水気を切り、片栗粉をまぶしておく。 |
3 |
?を油であげ、?の中に入れれば出来上がりで〜す! |
作り方ポイント できたては、外はカリカリ中はしっとりでおいしいですし、時間がたっても食感は変わりますがそれもまたおいしいと私は思います(^−^) |
カテゴリー クイックレシピ 豆腐・大豆製品 揚げ物 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|