![]() |
投稿者名:あごのやきさん コメント:豆自体の甘みが引き立ちます |
材料(4人分) | ![]() |
イチビキ国産水煮大豆 | 1袋 |
岐阜県産乾燥トマト | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
塩 | 適量 |
1 |
イチビキ国産水煮大豆を袋から出してさっとゆで、ざるに上げて水分を切る |
2 |
岐阜県産乾燥トマトを細かく切り、水煮大豆と合わせる |
3 |
味をみながらオリーブオイルと塩をかけ、30分くらいなじませる |
作り方ポイント 冷蔵庫で冷やすより、温かいまま食べた方が甘みが引き立ちます。 |
カテゴリー クイックレシピ |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|