![]() |
投稿者名:さん コメント:乾燥トマトなので余分な水分は出ず、旨味が出ます (^−^) この国産乾燥トマトはそのまま食べてもおいしく、 旨味も凝縮されているので、スグレモノです♪ |
材料(2人分) | ![]() |
岐阜県産乾燥トマト | 8枚くらい |
タマネギ | 中1個 |
サーモン(生食用) | 約70グラム |
A | 酢 約35g オリーブオイル 10g弱 砂糖 小さじ2 |
1 |
タマネギはスライスして、塩をふっておく。しんなりしたら、水洗いし、水気をきっておく。 |
2 |
よ〜く合わせておいたAの中に、?と適当な大きさに切ったと乾燥トマトとサーモンを入れ、混ぜ合わせれば出来上がり〜♪ 一晩おいた方がおいしいかと思います!! |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|