ごはんびと




乾トマおつまみ
乾トマおつまみ
投稿者名:とまとさん
コメント:この乾燥トマトは手でパキパキと割れるので、とっても便利です!!
材料(1人分) お買い物帳へ
岐阜県産乾燥トマト
数枚
クリームチーズ
適量
餃子の皮
数枚

つくりかた
1
クリームチーズは室温に戻し、柔らかくしておく。
2
開いた餃子の皮の半分に、?のクリームチーズを多めに塗り、その上に手で適当な大きさに切った乾燥トマトをのせる。
3
?の餃子の皮の縁に水をぬり、二つに折って、くっつける。
4
トースタで焼き色がつくまで焼けば出来上がりで〜す!
作り方ポイント
*クリームチーズは多めにした方がおいしいと思います!! 
カテゴリー
クイックレシピ 子供といっしょ

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ