![]() |
投稿者名:SUNさん コメント:みそ味が柔らかくしみ込んだ、あったかメニューです。 |
材料(2人分) | ![]() |
大根 | 1/4本 |
ごぼう | 1/2本 |
にんじん | 1/3本 |
板こんにゃく | 1/3枚 |
牛肉薄切り | 100g |
A | 味噌 大さじ2 みりん 大さじ2 |
1 |
大根・にんじん・ごぼうは乱切りにする。 |
2 |
板こんにゃくは一口大にちぎる。 |
3 |
牛肉は5cm幅に切る。 |
4 |
材料をヒタヒタの水で柔らかく煮る。 |
5 |
Aを加えゆっくり味を含ませる。 |
カテゴリー 野菜たっぷり 大根 牛肉 冬 煮物 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|