![]() |
投稿者名:SUNさん コメント:簡単にできる一品です |
材料(人分) | ![]() |
大根 | 1/2本 |
塩 | 小さじ1 |
漬け汁 | しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ3 酒 小さじ2 ごま油 小さじ2 いりごま 大さじ2 一味唐辛子 適宜 |
1 |
大根は5?長さの拍子木に切り、塩を振ってしばらくおく。 |
2 |
1の水気を切り、漬け汁を合わせた中に漬ける。 |
作り方ポイント かぶ・白菜・きゅうりでも美味しくできます |
カテゴリー 野菜たっぷり 大根 冬 漬け物 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|