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投稿者名:さん コメント:風邪のときにもオススメです。 |
材料(2人分) | ![]() |
岐阜県産乾燥トマト | 半袋 |
ニンジン | 3分の1 本 |
ベーコンORハム | 4枚 |
玉葱 | 半分 |
ジャガイモ | 1個 |
キャベツ | 2枚 |
ニンニク | 1片 |
押し麦 | スティックタイプ半袋 |
ブイヨンORコンソメ | 1〜2個 |
塩、コショウ | お好みで |
1 |
?お鍋でベーコンを炒め、賽の目切りにしたニンジン、玉葱、 をいためます。玉葱の色がきつね色になったらジャガイモ キャベツ、つぶして細かくしたニンニク(先にいためると 焦げやすい)を炒めます。 |
2 |
?にお好みの分量の水を加え、ブイヨン、押し麦、 乾燥トマトを加えます。 最後に塩コショウで味を調えます。 |
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