![]() |
投稿者名:さん コメント:魚の切り身ならなんでも美味しくできます |
材料(3人分) | ![]() |
しいら(他の魚でも可) | 3切 |
三州三河みりん | 大2 |
醤油 | 大3 |
酒 | 大1 |
ゴマ | 大1 |
はちみつ | 大1 |
赤ワイン | 少量 |
タマネギ | 半分 |
キャベツ | 4分の1 |
1 |
フライパンに油を適量いれ、魚に焼き目をつける。 |
2 |
調味料は全て混ぜておき、焼き目がついたところで入れる |
3 |
そのまま煮詰めて、できあがり! 私は、魚を取り出した後、残った煮汁で、野菜を炒めてます。 玉葱、キャベツ、ピーマン、ニンジンなど、冷蔵庫にある野菜やきのこ類、なんでもよいです。 |
カテゴリー クイックレシピ |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|