![]() |
投稿者名:さん コメント:簡単に美味しく |
材料(2人分) | ![]() |
豚ロース薄切り200グラム | みりん大さじ1 |
砂糖大さじ3 | 酒大さじ1 |
醤油大さじ3 | 生姜少量 |
1 |
調味料を全部混ぜ合わせ、お肉を入れまんべんなくたれを絡ませる。 |
2 |
味をつけるために15分から20分冷蔵庫へ入れ置いときます。 |
3 |
フライパンに油をひき、火が通るまで焼く。 |
カテゴリー お弁当に 豚肉 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|