ごはんびと




豚の生姜焼き
豚の生姜焼き
投稿者名:さん
コメント:簡単に美味しく
材料(2人分) お買い物帳へ
豚ロース薄切り200グラム
みりん大さじ1
砂糖大さじ3
酒大さじ1
醤油大さじ3
生姜少量

つくりかた
1
調味料を全部混ぜ合わせ、お肉を入れまんべんなくたれを絡ませる。
2
味をつけるために15分から20分冷蔵庫へ入れ置いときます。
3
フライパンに油をひき、火が通るまで焼く。
カテゴリー
お弁当に 豚肉

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ