ごはんびと




イタリア風白和え
イタリア風白和え
投稿者名:小林美香さん
コメント:とても簡単でヘルシー
材料(4人分) お買い物帳へ
絹豆腐
1丁
ルッコラ
1袋
岐阜県産乾燥トマト
8g
ガシューナッツ
3個
砂糖
小さじ1
薄口醤油
大さじ2

つくりかた
1
カシューナッツはフライパンでからいりして粗く砕きます。
2
ボウルに豆腐、砂糖、薄口醤油を加えて和え衣を作ります。
3
1〜2cm長さに刻んだルッコラ、乾燥トマト、カシューナッツを?で和えます。
カテゴリー
クイックレシピ 豆腐・大豆製品 夏

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ