![]() |
投稿者名:小林美香さん コメント:夏野菜のさっぱり洋風漬け物 |
材料(4人分) | ![]() |
みょうが | 6本 |
ミニトマト | 20個 |
米酢 | 100cc |
水 | 60cc |
三州三河みりん | 大さじ3 |
はちみつ | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
1 |
みょうがは根元を切って縦に2等分に、トマトは湯むきします。 |
2 |
沸騰したら、みょうがを加えてひと煮立ちさせて火を止め、そのまま冷まします。 |
3 |
ミニトマトを加えて冷蔵庫で冷します。 |
カテゴリー トマト 夏 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|