ごはんびと




鶏肉の柚子こしょう焼き
鶏肉の柚子こしょう焼き
投稿者名:小林美香さん
コメント:とってもカンタンで、柚子こしょうとみりんがベストマッチ!
材料(2人分) お買い物帳へ
鶏もも肉
2枚
柚子こしょう
小さじ2
大さじ2
三州三河みりん
大さじ2
醤油
大さじ2

つくりかた
1
鶏肉は一口大に切り、調味料に30分程漬け込みます。
2
汁気を切ってグリルで10分焼きます。
カテゴリー
鶏肉 鶏もも肉 焼き物 主食

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ