ごはんびと




大豆の玉子焼き
大豆の玉子焼き
投稿者名:かおちゃんさん
コメント:とってもお手軽!
材料(3人分) お買い物帳へ
イチビキ国産水煮大豆
50g
玉子
2個
細ねぎ
1本
出汁醤油(又は麺つゆ)
適量

つくりかた
1
材料を全てボウルで混ぜ、そのままフライパンで焼きます。
作り方ポイント
焼きすぎず、中が半熟トロトロがオススメです。
カテゴリー
朝食に クイックレシピ 豆腐・大豆製品 卵

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ