ごはんびと




チャチャとできる、にんじんのオリーブオイル漬け
チャチャとできる、にんじんのオリーブオイル漬け
投稿者名:anさん
コメント:安い時に買いだめして作っておくと重宝します。冷蔵庫に入れておけば1週間くらいは持ちます。お弁当の彩りにももってこいですよ!
材料(人分) お買い物帳へ
にんじん
5本
オリーブオイル
適量
適量
塩・コショウ
少々
レモン
適量

つくりかた
1
にんじんを千切りにする。
2
塩・コショウをふり、オリーブオイルを混ぜる。
3
レモン汁を少々ふりかける。
カテゴリー
野菜たっぷり クイックレシピ

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ