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バーベキューブロシェット
バーベキューブロシェット
投稿者名:syoku-shopperさん
コメント:乾燥富有柿が牛肉のうま味をアップ
材料(人分) お買い物帳へ
「飛騨牛」もも薄切り
400〜500g
「乾燥富有柿」
1〜2袋(35〜70g)
タマネギ
1個
ナス
1本
トウモロコシ
1/2本
ピーマン
2個
サラダ油
大さじ1
バーベキューソース
「乾燥トマト」1袋(15g)
タマネギ1/2個
A
ウスターソース 大さじ3
砂糖 小さじ2
水 1カップ

つくりかた
1
「飛騨牛」で「乾燥富有柿」を巻く。
2
タマネギはくし型切り、ナスとトウモロコシは輪切り、ピーマンは縦半分に切る。
3
1、2をバーベキュー用のくしに刺し、鉄板にサラダ油を塗り、焼く。
4
なべに、細かく砕いた「乾燥トマト」、タマネギのすりおろし、Aを入れ、1/3量になるまで煮詰めてバーベキューソースを作る。
5
3に4をかけて食べる。
作り方ポイント
上記は4〜5人分です。 野菜はカボチャ、オクラ、パプリカなどでもおいしいです。
カテゴリー
牛肉 夏 キャンプ

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