ごはんびと




野菜の三色和え 
野菜の三色和え 
投稿者名:SUNさん
コメント:カラフル食材はビタミン類が豊富!
材料(2人分) お買い物帳へ
ほうれん草
1/2束
えのき茸
1/2パック
にんじん
3cm
梅干し
2個
みりん 小さじ2
酢  小さじ2
だじ汁 小さじ2

つくりかた
1
ほうれん草は茹でて、2〜3?長さに切る。
2
えのき茸は2つに切り、茹でる。
3
にんじんは千切りにし、茹でる。
4
梅干しは種を取り、細かく切る。
5
Aと4を合せ、1〜3の野菜を和える。
カテゴリー
野菜たっぷり 和え物 副菜 プロ技レシピ

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ