ごはんびと




きゅうりの中華漬け 
きゅうりの中華漬け 
投稿者名:SUNさん
コメント:浅漬けでも、時間がたってもいつでも楽しめます!
材料(2人分) お買い物帳へ
きゅうり
2本
赤唐辛子
1/2本
ごま油
大さじ1/2
しょうゆ 大さじ2
砂糖  大さじ1
酢  大さじ1/2

つくりかた
1
きゅうりは3?長さの4つ割にする。
2
フライパンにごま油をいれ、きゅうりと赤唐辛子を炒める。
3
Aを煮立て、熱々のところに2を漬け込む。
カテゴリー
クイックレシピ きゅうり 夏 漬け物

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ