![]() |
投稿者名:SUNさん コメント:淡白なささ身もパセリとマヨネーズで味に深みが加わります |
材料(2人分) | ![]() |
鶏ささみ | 160g |
塩・こしょう | 少々 |
レモン輪切り | 2枚 |
ミニトマト | 4個 |
A | パセリみじん切り 小さじ1/2 マヨネーズ大さじ1 牛乳 小さじ2 |
1 |
鶏ささみは筋を取り、塩・こしょうをふる。 |
2 |
180℃のオーブンで10分焼く。 |
3 |
Aをのせ、220℃に温度を上げ、5分焼き、焦げ目をつける。 |
4 |
レモン、ミニトマトを付け合わせる。 |
カテゴリー 鶏肉 鶏ささみ 焼き物 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|