ごはんびと




鶏ささ身のパセリマヨネーズ焼き
鶏ささ身のパセリマヨネーズ焼き
投稿者名:SUNさん
コメント:淡白なささ身もパセリとマヨネーズで味に深みが加わります
材料(2人分) お買い物帳へ
鶏ささみ
160g
塩・こしょう
少々
レモン輪切り
2枚
ミニトマト
4個
パセリみじん切り  小さじ1/2
マヨネーズ大さじ1
牛乳 小さじ2

つくりかた
1
鶏ささみは筋を取り、塩・こしょうをふる。
2
180℃のオーブンで10分焼く。
3
Aをのせ、220℃に温度を上げ、5分焼き、焦げ目をつける。
4
レモン、ミニトマトを付け合わせる。
カテゴリー
鶏肉 鶏ささみ 焼き物

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ