![]() |
投稿者名:SUNさん コメント:忙しい朝にもお勧めです |
材料(2人分) | ![]() |
豚薄切り | 60g |
チンゲン菜 | 4〜5枚 |
梅干し | 中2個 |
水 | 2カップ |
塩・こしょう | 適宜 |
1 |
豚肉は細く切る。 |
2 |
チンゲン菜は1?幅に切る。 |
3 |
鍋に豚肉、つぶした梅干し、水を入れアクをとりながら煮る。 |
4 |
チンゲン菜を加え、塩・こしょうで味をととのえる。 |
カテゴリー 朝食に クイックレシピ 豚肉 豚薄切り肉 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|