ごはんびと




おうち焼き鳥
おうち焼き鳥
投稿者名:syoku-shopperさん
コメント:おさしみ溜で簡単に居酒屋風
材料(2人分) お買い物帳へ
鶏もも肉
150g
砂肝
60g
イチビキ「超特選おさしみ溜」
小さじ2
七味
適宜

つくりかた
1
鶏もも肉は一口大に切る。
2
鶏もも肉と砂肝を串にさして焼き網で焼く。
3
焼いた鶏もも肉と砂肝をフライパンに移し、「超特選おさしみ溜」をからませ、好みで七味を振る。
カテゴリー
鶏肉 焼き物 主菜

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ