![]() |
投稿者名:syoku-shopperさん コメント:おさしみ溜で簡単に居酒屋風 |
材料(2人分) | ![]() |
鶏もも肉 | 150g |
砂肝 | 60g |
イチビキ「超特選おさしみ溜」 | 小さじ2 |
七味 | 適宜 |
1 |
鶏もも肉は一口大に切る。 |
2 |
鶏もも肉と砂肝を串にさして焼き網で焼く。 |
3 |
焼いた鶏もも肉と砂肝をフライパンに移し、「超特選おさしみ溜」をからませ、好みで七味を振る。 |
カテゴリー 鶏肉 焼き物 主菜 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|