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投稿者名:syoku-shopperさん コメント:おいしく手軽に大豆を食べよう |
材料(2人分) | ![]() |
イチビキ「水煮大豆」 | 1袋(155g) |
パン粉 | 20g |
牛乳 | 1/4カップ |
にんにく(みじん切り) | 大さじ1 |
A | 塩 少々 カレー粉 小さじ1/4 黒コショウ 少々 |
付け合わせ野菜 | サニーレタス 50g トマト 100g |
1 |
パン粉に牛乳を加え混ぜる。 |
2 |
「水煮大豆」をマッシャーでつぶし、1とにんにく、パセリ、Aを入れよく混ぜる。 |
3 |
直径3センチほどのボールに丸め、170℃の温度できつね色になるまで揚げる。 |
4 |
皿に盛り、サニーレタスとトマトを添える。 |
カテゴリー お弁当に 野菜たっぷり 豆腐・大豆製品 揚げ物 主菜 |
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