ごはんびと




米粉のエビトマトクリームスープ
米粉のエビトマトクリームスープ
投稿者名:さん
コメント:
材料(人分) お買い物帳へ
米粉
大さじ4
玉ねぎ
一個
えび
8尾
トマト缶
1個
コンソメ
3つ
生クリーム
200cc

つくりかた
1
玉ねぎ、エビを炒め塩コショウをする。
2
コンソメとトマト缶を加えて煮込み、生クリームを加える。
3
米粉を水で溶いて加える。
カテゴリー
おもてなし料理 トマト 海老(エビ)

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ