ごはんびと




米粉ロールケーキ
米粉ロールケーキ
投稿者名:さん
コメント:
材料(4人分) お買い物帳へ
卵3個
サラダ油大匙1と2分の1
砂糖60グラム
米粉
イチゴ
生クリーム

つくりかた
1
?卵白と砂糖30グラムをハネがたつまで混ぜる
2
?卵黄と砂糖30グラムを混ぜ、サラダ油を加えさらに混ぜる
3
??に、米粉60グラムを加え、粉っぽさがなくなるまで混ぜる
4
??に?を加え混ぜる
5
?型にいれて180度のオーブンで10分焼く
6
?焼けたら、さましている間にホイップを泡立て、イチゴをホイップを生地にまいて完成

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ