![]() |
投稿者名:さん コメント: |
材料(2人分) | ![]() |
レンコン | 200g |
ねぎ | 少々 |
1 |
レンコンを小さく切ってレンジでゆでます。 |
2 |
ごはんに寿司専門酢を入れて混ぜて冷ませます。 |
3 |
フライパンにごま油を入れてねぎとレンコンを入れて炒めます。 寿司専門酢とラー油と塩を入れて炒めます。 |
4 |
炒めたレンコンと卵を寿司飯に散らします。 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|