![]() |
投稿者名:さん コメント:おせちにも!常備食にも!簡単にすぐにできます! |
材料(2人分) | ![]() |
寿司専門酢 | 大さじ2 |
レモン汁 | 小さじ1/2 |
塩 | 少々 |
だいこん | 100g |
にんじん | 20グラム |
1 |
大根・人参は皮を剥き、千切りにし、塩少々振りかけておく。 |
2 |
1がしんなりしてきたら、よく水分を切っておく。 |
3 |
ボールに、マルキの寿司専門酢とレモン汁を入れ、よくかき混ぜ、2をいれ、冷蔵庫で味を馴染ませる(30分以上おいておく。私は、1日置いておきます。) |
4 |
味が馴染んだら、出来上がり! |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|