ごはんびと




かけるだけ!簡単☆なます
かけるだけ!簡単☆なます
投稿者名:さん
コメント:おせちにも!常備食にも!簡単にすぐにできます!
材料(2人分) お買い物帳へ
寿司専門酢
大さじ2
レモン汁
小さじ1/2
少々
だいこん
100g
にんじん
20グラム

つくりかた
1
大根・人参は皮を剥き、千切りにし、塩少々振りかけておく。
2
1がしんなりしてきたら、よく水分を切っておく。
3
ボールに、マルキの寿司専門酢とレモン汁を入れ、よくかき混ぜ、2をいれ、冷蔵庫で味を馴染ませる(30分以上おいておく。私は、1日置いておきます。)
4
味が馴染んだら、出来上がり!

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ