![]() |
投稿者名:さん コメント: |
材料(2人分) | ![]() |
三州三河みりん | 塩 酒 鶏ガラスープ すりおろし生姜 |
1 |
もも肉は食べやすい大きさに切る。 |
2 |
ビニール袋に調味料を混ぜ合わせたものを入れ、鶏肉も加えてよく揉み、一晩冷蔵庫に入れておく。 |
3 |
フライパンに、鶏肉とタレをすべて入れ、中火で焼き、両面焼けたら、蓋をして、蒸し焼きにする。 |
カテゴリー 鶏もも肉 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|