ごはんびと




もも肉の塩焼き
もも肉の塩焼き
投稿者名:さん
コメント:
材料(2人分) お買い物帳へ
三州三河みりん


鶏ガラスープ
すりおろし生姜

つくりかた
1
もも肉は食べやすい大きさに切る。
2
ビニール袋に調味料を混ぜ合わせたものを入れ、鶏肉も加えてよく揉み、一晩冷蔵庫に入れておく。
3
フライパンに、鶏肉とタレをすべて入れ、中火で焼き、両面焼けたら、蓋をして、蒸し焼きにする。
カテゴリー
鶏もも肉

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ