ごはんびと




ビーフにぎり
ビーフにぎり
投稿者名:syoku-shopperさん
コメント:パワーアップおにぎり
材料(2人分) お買い物帳へ
ご飯
300g
チーズ
25g
飛騨牛もも肉
200g
下味
しょうゆ大さじ1
みりん大さじ1/2
サラダ油
適量
ごま
適量

つくりかた
1
ご飯に5mm角に切ったチーズをまぜ、6〜8つに分け、俵型に握る。
2
飛騨牛もも肉に下味の調味料をまぶす。
3
1のおにぎりを2で包み、サラダ油を敷いたフライパンで焼き、ごまを振る。
カテゴリー
ごはんもの 牛肉 焼き物 主食

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ