![]() |
投稿者名:さん コメント:塩麹で漬け込むことで、お肉の旨みが引き出され、ソース要らずです!衣もサックサクで美味しい!! |
材料(2人分) | ![]() |
ロースかつ | 2枚 |
塩麹 | 大さじ2 |
小麦粉 | 適量 |
卵 | 1個 |
こしひかりのパン粉 | 適量 |
サニーレタス | 適量 |
ミニトマト | 2個 |
1 |
ロースかつは、塩麹に3時間ほど漬けておきます。 |
2 |
小麦粉→卵→こしひかりのパン粉の順に付け、180℃の油でカラッと揚げます。 |
3 |
お皿に盛り、付け合せにレタス、ミニトマトを添えます。 |
カテゴリー トマト 豚肉 揚げ物 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|