![]() |
投稿者名:さん コメント: |
材料(1人分) | ![]() |
合びき肉 | 150g |
豆腐 | 150g |
こしひかりのパン粉 | 80g |
玉ねぎ | 中1/4 |
卵 | 1/2 |
コンソメ | 1/2 |
塩 | 少々 |
1 |
みじんぎりの玉ねぎとその他全てをよく練るだけ!こしひかりのパン粉をたっぷり入れて、豆腐の水分と肉のうまみをしっかり吸収させるのがポイント! |
カテゴリー ごはんもの お弁当に タマネギ 豆腐・大豆製品 豚ひき肉 作り置き・冷凍保存できる |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|