ごはんびと




塩麹漬けチキンカツ
塩麹漬けチキンカツ
投稿者名:さん
コメント:味付けは塩麹のみなのでとっても簡単!
材料(2人分) お買い物帳へ
鶏むね肉
2枚
塩麹
適量
こしひかりのパン粉
適量
小麦粉
適量
1個
揚げ油
適量

つくりかた
1
少し切って開いた鶏むね肉に薄く両面に塩麹を塗ってラップに包んで半日くらい冷蔵庫に入れておく。
2
小麦粉・卵・パン粉をつけて油で揚げて出来上がり。
カテゴリー
お弁当に おもてなし料理 鶏むね肉

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ