![]() |
投稿者名:さん コメント:味付けは塩麹のみなのでとっても簡単! |
材料(2人分) | ![]() |
鶏むね肉 | 2枚 |
塩麹 | 適量 |
こしひかりのパン粉 | 適量 |
小麦粉 | 適量 |
卵 | 1個 |
揚げ油 | 適量 |
1 |
少し切って開いた鶏むね肉に薄く両面に塩麹を塗ってラップに包んで半日くらい冷蔵庫に入れておく。 |
2 |
小麦粉・卵・パン粉をつけて油で揚げて出来上がり。 |
カテゴリー お弁当に おもてなし料理 鶏むね肉 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|