![]() |
投稿者名:さん コメント:チーズが入ってハムと良い相性です |
材料(2人分) | ![]() |
ギョウザの皮(大判) | 8枚 |
明方ハム | 2mm幅4枚スライス |
大葉 | 2枚 |
焼きのり(すし用) | 1/4枚 |
ピザ用チーズ | 12g |
サラダ油 | 100cc〜200cc |
塩 | 少々 |
1 |
大葉を縦半分に切る。 |
2 |
焼きのりを十字に切り4枚にする。 |
3 |
ギョウザの皮を一枚下に置き、大葉・焼きのり・明方ハム・チーズの順にのせていく。最後に水で周りをぬらしたギョウザの皮を上からかぶせる。 |
4 |
180度の油できつね色まで揚げる。 |
5 |
十字に切り、お皿に盛る。 |
6 |
お好みで塩をつけていただく。 |
カテゴリー 揚げ物 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|