ごはんびと




明方ハムと小松菜パスタ
明方ハムと小松菜パスタ
投稿者名:さん
コメント:
材料(1人分) お買い物帳へ
パスタ
100g
明方ハム
3cm
小松菜
2束
にんにく
チューブ1cm
オリーブオイル
大さじ1
コンソメ
大さじ1
しょうゆ
小さじ1

つくりかた
1
パスタを茹でる
2
オリーブオイルを入れたフライパンににんにくを入れる。香りが出てきたら、細切りにした明方ハムを入れて炒める。
3
焼き目が少しついてきたら、5cm間隔に切った小松菜を入れて炒める。
4
コンソメ、しょうゆで味付けをして、パスタとパスタのゆで汁お玉1杯を絡めて出来上がり。
カテゴリー
クイックレシピ カルシウム豊富

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ