![]() |
投稿者名:さん コメント: |
材料(1人分) | ![]() |
パスタ | 100g |
明方ハム | 3cm |
小松菜 | 2束 |
にんにく | チューブ1cm |
オリーブオイル | 大さじ1 |
コンソメ | 大さじ1 |
しょうゆ | 小さじ1 |
1 |
パスタを茹でる |
2 |
オリーブオイルを入れたフライパンににんにくを入れる。香りが出てきたら、細切りにした明方ハムを入れて炒める。 |
3 |
焼き目が少しついてきたら、5cm間隔に切った小松菜を入れて炒める。 |
4 |
コンソメ、しょうゆで味付けをして、パスタとパスタのゆで汁お玉1杯を絡めて出来上がり。 |
カテゴリー クイックレシピ カルシウム豊富 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|