ごはんびと




ハムと大根の皮の洋風きんぴら
ハムと大根の皮の洋風きんぴら
投稿者名:さん
コメント:バターの香りがあとひく、エコレシピです。
材料(2人分) お買い物帳へ
明方ハム
1cm厚さ2枚
大根の皮
150g
人参
1/2本
バター
30g
めんつゆ
大匙1〜2
クレイジーソルト
適量
パセリ
適量

つくりかた
1
フライパンにバターを入れて熱し、ハム(1cm厚さ2枚を更に4等分にする)を炒め、焼き色が付いたら、千切りにした大根の皮と人参を加え、いためる。
2
全体がしんなりしてきたら、めんつゆ、クレイジーソルト、微塵切りにしたパセリを入れて味付け。
3
皿にもって、お好みで黒胡椒をふって頂きます。
カテゴリー
クイックレシピ

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ