ごはんびと




菜の花のレモン醤油和え
菜の花のレモン醤油和え
投稿者名:さん
コメント:さっぱりしています。
材料(2人分) お買い物帳へ
菜の花
1束
ハム
2枚
しょうゆ
大さじ1.5
レモン汁
大さじ2
鰹節
適量

つくりかた
1
菜の花を塩ゆでして、5cm幅に切る。
2
ハムは食べやすい大きさに切る。
3
醤油とレモン汁を合わせて、菜の花とハムを和え、鰹節そ添える。
カテゴリー
野菜たっぷり 春 夏

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ