![]() |
投稿者名:syoku-shopperさん コメント:ナシを使った肉のうまさが引き立つ逸品 |
材料(2人分) | ![]() |
飛騨牛モモ肉 | 200g |
ナシ | 1/4個 |
ごま油 | 適量 |
塩 | 適量 |
サンチュ | 10枚 |
1 |
ナシをすり下ろし、飛騨牛モモ肉を一口大に切って漬け込んでおく。 |
2 |
フライパンを熱し、1 の肉をさっと焼く。 |
3 |
皿に肉を盛り、塩とごま油、サンチュを添える。 |
カテゴリー 牛肉 焼き物 主菜 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|