ごはんびと




ツウな焼き肉
ツウな焼き肉
投稿者名:syoku-shopperさん
コメント:ナシを使った肉のうまさが引き立つ逸品
材料(2人分) お買い物帳へ
飛騨牛モモ肉
200g
ナシ
1/4個
ごま油
適量
適量
サンチュ
10枚

つくりかた
1
ナシをすり下ろし、飛騨牛モモ肉を一口大に切って漬け込んでおく。
2
フライパンを熱し、1 の肉をさっと焼く。
3
皿に肉を盛り、塩とごま油、サンチュを添える。
カテゴリー
牛肉 焼き物 主菜

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ