ごはんびと




コンソメ大根の肉みそ掛け
コンソメ大根の肉みそ掛け
投稿者名:さん
コメント:旬の素材で体がホカホカ温まる一品を
材料(3人分) お買い物帳へ
肉みそ
お好みで
大根
約半分(大ぶりのもの)
キューブ型コンソメの素
1個

つくりかた
1
大根を1.5?の輪切りにします
2
大根を鍋に入れ、ひたひたの水を入れて、コンソメを加えて煮込みます
3
大根が軟らかくなったら皿に盛り、「イチビキ献立いろいろ肉みそ」を掛けて出来上がりです。汁物風に楽しみたい場合は、一緒に煮汁も器によそってください
カテゴリー
野菜たっぷり みそ 豚肉 冬 煮物

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ