ごはんびと




ポテサラハムカツ
ポテサラハムカツ
投稿者名:さん
コメント:残りがちなポテトサラダを再利用
材料(2人分) お買い物帳へ
明方ハム
5mm厚さ8枚
ポテトサラダ(市販のものでも可)
150g
小麦粉
適量
パン粉
適量
卵(M玉)
2個

つくりかた
1
明方ハムを5mm厚さに8枚スライスする
2
スライスしたうち4枚のハムに残り物のポテトサラダをのせる
3
残りの4枚でポテトサラダをサンドする
4
いつものフライの要領で小麦粉、卵、パン粉をつける このとき、衣が着きにくいので2度づけするといいです。
5
180℃の油で約2〜3分衣がきつね色になるまで揚げる
カテゴリー
クイックレシピ 揚げ物

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ