![]() |
投稿者名:さん コメント: |
材料(1人分) | ![]() |
タラ切り身 | 一匹 |
油 | 大匙一 |
小麦粉 | 大匙一 |
塩、胡椒 | 適宜 |
肉みそ | 適宜 |
カイワレ | 一掴み |
プチトマト | 一つ |
1 |
切り身に塩胡椒、小麦粉をまぶし、フライパンに油を敷いて両面を火が通るまで蒸し焼きにする。 |
2 |
皿に盛り付け、肉みそを掛ける。トマトと貝割れを添える。 |
カテゴリー 魚介類 焼き物 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|