ごはんびと




味噌がけ鱈のソテー
味噌がけ鱈のソテー
投稿者名:さん
コメント:
材料(1人分) お買い物帳へ
タラ切り身
一匹
大匙一
小麦粉
大匙一
塩、胡椒
適宜
肉みそ
適宜
カイワレ
一掴み
プチトマト
一つ

つくりかた
1
切り身に塩胡椒、小麦粉をまぶし、フライパンに油を敷いて両面を火が通るまで蒸し焼きにする。
2
皿に盛り付け、肉みそを掛ける。トマトと貝割れを添える。
カテゴリー
魚介類 焼き物

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ