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まぐろのカルパッチョ
まぐろのカルパッチョ
投稿者名:小林美香さん
コメント:おさしみ溜を使ったドレッシングが決め手です。
材料(2人分) お買い物帳へ
まぐろ赤身(刺身用)
200g
アボカド
1個
ベビーリーフ
適量
A
イチビキおさしみ溜
大さじ1
バルサミコ酢   大さじ1/2
みりん 大さじ1/2
オリーブ油 大さじ1
わさび 少々

つくりかた
1
まぐろは薄切りに、アボガドは皮をむいて種を取り、5?厚さの薄切りにします。
2
Aを混ぜ合わせてドレッシングを作ります。
3
お皿にまぐろとアボガドを交互に並べてベビーリーフを盛り、ドレッシングをかけます。
カテゴリー
魚介類 鮪(マグロ) プロ技レシピ

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