![]() |
投稿者名:小林美香さん コメント:おさしみ溜を使ったドレッシングが決め手です。 |
材料(2人分) | ![]() |
まぐろ赤身(刺身用) | 200g |
アボカド | 1個 |
ベビーリーフ | 適量 |
A | イチビキおさしみ溜 大さじ1 バルサミコ酢 大さじ1/2 みりん 大さじ1/2 オリーブ油 大さじ1 わさび 少々 |
1 |
まぐろは薄切りに、アボガドは皮をむいて種を取り、5?厚さの薄切りにします。 |
2 |
Aを混ぜ合わせてドレッシングを作ります。 |
3 |
お皿にまぐろとアボガドを交互に並べてベビーリーフを盛り、ドレッシングをかけます。 |
カテゴリー 魚介類 鮪(マグロ) プロ技レシピ |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|