ごはんびと




海鮮丼
海鮮丼
投稿者名:さん
コメント:
材料(3人分) お買い物帳へ
まぐろ
9切れ
帆立
6切れ
甘海老
6切れ
1個
焼き海苔
1枚
ごはん
3膳
イチビキおさしみ溜
100CC
わさび
適量

つくりかた
1
薄焼き卵を焼く。
2
ごはんの上に薄焼き卵をしき、まぐろ、帆立、甘海老をのせる。
3
焼き海苔を短冊切りにして散らす。
4
丼の上からお好みの量のイチビキおさしみ溜をかける。 好みでわさびを添える。
カテゴリー
ごはんもの 魚介類

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ