![]() |
投稿者名:さん コメント: |
材料(3人分) | ![]() |
まぐろ | 9切れ |
帆立 | 6切れ |
甘海老 | 6切れ |
卵 | 1個 |
焼き海苔 | 1枚 |
ごはん | 3膳 |
イチビキおさしみ溜 | 100CC |
わさび | 適量 |
1 |
薄焼き卵を焼く。 |
2 |
ごはんの上に薄焼き卵をしき、まぐろ、帆立、甘海老をのせる。 |
3 |
焼き海苔を短冊切りにして散らす。 |
4 |
丼の上からお好みの量のイチビキおさしみ溜をかける。 好みでわさびを添える。 |
カテゴリー ごはんもの 魚介類 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|