![]() |
投稿者名:さん コメント:イチビキおさしみ溜の力で香ばしい肉天になりました |
材料(2人分) | ![]() |
豚切り落とし | 150g |
天ぷら粉 | 70g |
水 | 1/2カップ |
イチビキおさしみ溜 | 大さじ1 |
揚げ油 | 適量 |
1 |
豚切り落としに、イチビキおさしみ溜をまぶす |
2 |
天ぷら粉と水を混ぜ合わせ衣を作る |
3 |
衣に、イチビキおさしみ溜をまぶした豚肉を入れて 合わせる |
4 |
揚げ油を熱し 一口大に衣と合わせた豚肉を落として 中まで火が通るようカリッと揚げる |
5 |
イチビキおさしみ溜を少量つけながらいただく |
カテゴリー お弁当に 豚肉 揚げ物 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|