ごはんびと




手羽元と大根の煮物
手羽元と大根の煮物
投稿者名:さん
コメント:おさしみ溜でコクを増します。
材料(4人分) お買い物帳へ
イチビキおさしみ溜
大さじ3
だし汁
400CC
大根
2分の1本
にんじん
1本
みりん
大さじ3
大さじ2
しょうが
1片
サラダ油
適量

つくりかた
1
大根、にんじんは乱切り。しょうがは薄切り。鍋にサラダ油を入れ熱し、手羽元を入れ焼き色を付ける。
2
にんじん、だいこん、しょうが、だし汁、調味料を加え全体に火が通るまで煮て出来上がり。
カテゴリー
鶏肉 煮物

お気に入りレシピに登録

ごはんびととはごはんびとヘルプ個人情報について利用規約会社概要ログイン
お気に入りレシピ新着レシピクイックレシピ旬のレシピプロ技レシピ