![]() |
投稿者名:さん コメント:おさしみ溜でコクを増します。 |
材料(4人分) | ![]() |
イチビキおさしみ溜 | 大さじ3 |
だし汁 | 400CC |
大根 | 2分の1本 |
にんじん | 1本 |
みりん | 大さじ3 |
酒 | 大さじ2 |
しょうが | 1片 |
サラダ油 | 適量 |
1 |
大根、にんじんは乱切り。しょうがは薄切り。鍋にサラダ油を入れ熱し、手羽元を入れ焼き色を付ける。 |
2 |
にんじん、だいこん、しょうが、だし汁、調味料を加え全体に火が通るまで煮て出来上がり。 |
カテゴリー 鶏肉 煮物 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|