![]() |
投稿者名:さん コメント:ワインのおつまみにも |
材料(2人分) | ![]() |
明方ハム | 5cm |
かぼちゃ | 200g |
マヨネーズ | 大さじ1 |
パルメザンチーズ | 適量 |
干しぶどう | 10粒 |
卵 | 1個 |
小麦粉 | 少々 |
パン粉 | 適量 |
油 | 適量 |
1 |
まずパンプキンサラダを作る(かぼちゃ煮があれば簡単です) かぼちゃを小さく切りレンジで5〜6分で柔らかくしつぶす。マヨネーズ、パルメザンチーズ、あれば干しぶどうを混ぜる。 |
2 |
ハムを3〜5mmの輪切りにし2枚の間にパンプキンサラダをはさみ、小麦粉、卵、パン粉をつけ油で揚げる。 |
カテゴリー 秋 揚げ物 |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|