![]() |
投稿者名:さん コメント:すべて前の晩の残り物で作りました |
材料(1人分) | ![]() |
お茶 | 枝豆 |
ごはん | 沢庵 |
1 |
マグロのお刺身をお醤油とみりんを合わせたタレに漬けます。 (お刺身が余った時は前夜に漬けておいて味をしみこませます) 枝豆をさやから出して、沢庵を細かく切ります。 ご飯を盛りマグロのづけ、沢庵、枝豆を盛り付けて お茶を注ぎ完成です。好みでわさびを添えていただきます。 |
カテゴリー ごはんもの |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|