![]() |
投稿者名:小林美香さん コメント:ガッツリ、ボリューム満点! |
材料(2人分) | ![]() |
飛騨牛 | カルビ肉(焼肉用)200g |
塩・こしょう | 少々 |
にんにく(すりおろし) | 1/2かけ |
ベビーリーフ | 1袋 |
ご飯 | 茶碗2杯分 |
A(タレ) | たまねぎ(すりおろし)大さじ2 醤油大さじ2 ゆずこしょう少々 |
1 |
カルビ肉に塩・こしょう、にんにくのすりおろしをまぶし、フライパンで両面焼きます。 |
2 |
器にご飯を盛って、ベビーリーフと1をのせます。 |
3 |
Aを混ぜ合わせたタレをかけていただきます。 |
カテゴリー ごはんもの 野菜たっぷり 夏バテ予防 牛肉 主食 プロ技レシピ |
|ごはんびととは
|ごはんびとヘルプ
|個人情報について
|利用規約
|会社概要
|ログイン|
|お気に入りレシピ
|新着レシピ
|クイックレシピ
|旬のレシピ
|プロ技レシピ
|